Просмотр запроса №5304
Вопрос
.
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно найти информацию к курсовой работе "Аудит расчетных операций банка"
Ответ
[2006-12-06 12:45:30] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы более общего характера (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Внешний аудит банков [Электронный ресурс] / Т.Д. Беленькая, В.И. Скрипка // Аудит и фин. анализ. – 2000. – № 3. – URL: http://www.optim.su/fin/2000/3/rbankaudit/rbankaudit.asp (06.12.06).
2. Ивасенко А.Г. Безналичные расчеты и банковский аудит расчетных операций / А.Г. Ивасенко. – М. : Вузов. кн., 1997. – 164 с. – Библиогр.: с. 158-162 (88 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/642.
3. Спичкова Е.В. Аудит расчетных операций / Е.В. Спичкова, А.М. Богомолов // Аудит и фин. анализ. – 1999. – N 4. – С. 5–20.
4. Ширкина Е.И. Аудиторская проверка внешних расчетных операций // Бух. учет. – 2000. – N 22. – С. 26–33.
Вы также можете расширить тематические границы и осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "аудит*", "банк*" с оператором присоединения "И".