Просмотр запроса №5289
Вопрос
.
В каких библиотеках нашего города можно найти книги поэта Ильи Габая.
Ответ
[2006-12-05 09:51:46] :
В фонде РНБ найдены книги интересующего Вас автора:
1. Габай И.Я. Выбранные места : стихи, проза, публицистика, письма / И.Я. Габай ; сост. Г.С. Эдельман. – М. : Весть-ВИМО : АРТ + N, 1994. – 205 с. Шифр РНБ: 99-3/14883.
2. Габай И.Я. Посох : стихи и поэмы / И.Я. Габай ; [худож. М. Ким]. – М. : Прометей, 1990. – 78 с. Шифр РНБ: 90-6/1928.
3. Габай И.Я. Стихи. Публицистика. Письма. Воспоминания = Poems. Pamphlets. Memoirs. Letters / И.Я. Габай ; сост. Г. Габай. – Иерусалим : Prisma press, 1990. – 286 с. Шифр РНБ: 94-3/892.