Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 24 возможных || в базе запросов: 52231
Просмотр запроса №5279
Вопрос . Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в библиотеке Постановление Совета Министров СССР от 06.11.1951 года №4393-1972с, а также Постановление Совнаркома СССР от 1923 года относительно пунктов пропуска через государственную границу?
Если есть, то что необходимо для получения к ним доступа ( поскольку если я правильно понимаю, это документы для служебного пользования кроме читательского билета?
Заранее большое спасибо.Жду ответа
Ответ [2006-12-06 16:00:28] :
Рекомендуем обратиться к библиографу журнального зала РНБ (пл. Островского, 1).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: