Просмотр запроса №5270
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите найти материал в электронном виде к пункту дипломной работы "Основные направления развития персональных компьютеров".Необходимо раскрыть цель данной работы, методы, задачи, средства. Тема диплома "Перспективы развития ПК". Спасибо.
Ответ
[2006-12-06 09:35:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания и источники для раскрытия темы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Косцов А.В. Все о персональном компьютере 2006 : большая энциклопедия / А. Косцов, В. Косцов. – Изд. 4-е, перераб. – М. : Мартин, 2006. – 958 с. – Библиогр.: с. 950-951 (79 назв.). Шифр РНБ: 2006-7/3053.
2. Леонтьев В.П. Новейшая энциклопедия персонального компьютера, 2006 / В. Леонтьев ; ОЛМА медиагрупп. – М. : Олма-Пресс Образование, 2006. – 895 с. – (Настольная книга пользователя). – Библиогр. в тексте. Шифр РНБ: 2006-7/1349.
3. Мюллер С. Модернизация и ремонт ПК : [пер. с англ.] / Скотт Мюллер. – 16-е изд. – М. [и др.] : Вильямс, 2006. – 1317 с. Шифр РНБ: 2006-7/1374.
4. Тенденции развития средств вычислительной техники [Электронный ресурс] // Организация вычислительных систем : курс / Интернет-университет информационных технологий. – М., [2006]. – URL: http://www.intuit.ru/department/hardware/csorg/17/ (05.12.06).
Профильные источники:
1. CIT forum [сервер аналитической информации по информационным технологиям] .
2. Интернет Университет Информационных Технологий .
3. PC Magazine .
4. Компьюлента .
5. КомпьютерПресс .
6. Мир Internet – журнал для пользователей Сети .
7. Мир ПК (Открытые системы) .
Профильные источники:
2. Интернет Университет Информационных Технологий .
3. PC Magazine .
4. Компьюлента .
5. КомпьютерПресс .
6. Мир Internet – журнал для пользователей Сети .
7. Мир ПК (Открытые системы) .