Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 24 возможных || в базе запросов: 52236
Просмотр запроса №5256
Вопрос . Здравствуйте! Меня интересуют тексты политических речей выступлений перед конгрессом американских президентов начала 19 века. Помогите, пожалуйста, подобрать материал для диссертации.
Ответ [2006-12-01 13:38:24] :
Здравствуйте. Для подбора литературы по интересующей Вас теме советуем ознакомиться с книгой: "Cheklist of United States Public documents / 1789-1909". – Washington, 1911 (место хранения: РНБ, библиограф Ленинского зала). Рекомендуем также обратиться к библиографу по социально-экономической литературе РНБ. Кроме того, подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: