Просмотр запроса №5247
Вопрос
.
Пожалуйста, помогите найти как печатную, так и электронную литературу для
курсовой работы на тему "Информационные технологии в обеспечении роли
мегаполисов как акторов мировой политики". Огромное спасибо.
Ответ
[2006-11-27 14:05:12] :
Ваш запрос требует уточнения и конкретизации аспектов, которые Вы хотели бы отразить в работе. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие материалы (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Барышников А.О. Современные информационные технологии ORACLE как платформа для электронного правительства // Информ. общество. — 2003. — N 1. — С. 35-37.
2. Безрукавников И. Использование современных информационных технологий в управлении городом // Гос. служба. — 2002. — N 1. — С. 54-59.
3. Информационные технологии в городском хозяйстве : сборник материалов практического семинара, [прошедшего 9 декабря 2005 года / под ред. В.Б. Зотова]. – М. : Юго-Восток-Сервис, 2006. – 143 с. Шифр РНБ: 2006-3/21114.
4. Киреев В.В. Основные направления городской политики в области информатизации // Проблемы информатизации. – 2001. – N 3. – С. 4-6.
5. Крючков Э.Н. Информационные технологии для мегаполиса // Информ. общество. – 2003. – Вып. 1. – С. 79-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/ac08bc42693395c1c3256d740043bc25
(27.11.06).
6. Макаров В.П. Особенности информационной политики города Москвы в свете формирования единого информационного пространства России : автореф. дис. ... д-ра социол. наук / Макаров Владимир Петрович ; [МГУ им. М. В. Ломоносова]. – М., 2005. – 40 с. Шифр РНБ: 2006-4/13483.
7. Пильдес Д.А. Целевая программа города Санкт-Петербурга "Электронный Санкт-Петербург" – вектор развития информационно-коммуникационных технологий в Санкт-Петербурге // Информ. общество. — 2003. — N 1. — С. 84-86.
8. Рабченюк В.Н. Информационные услуги в структуре управления городом / В.Н. Рабченюк ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2001. – 178 с. Шифр РНБ: 2002-3/17495.
9. Систер В.Г. Информационные технологии на службе города // Информ. общество. — 2003. — N 1. — С. 22-24.
Рекомендуем обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
(27.11.06).