Просмотр запроса №5238
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста подобрать список литературы по теме «Рецидивный нефролитиаз. Ранняя диагностика лечения».
Ответ
[2006-11-27 12:48:46] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме (источник – ЭК РНБ):
1. Борисик В. И. Коралловидный нефролитиаз гиперпаратиреоидной этиологии : (Диагностика и лечение) : автореф. дис. … канд. мед. наук / Борисик В. И. ; НИИ урологии. – М., 1990. – 23 с. Шифр РНБ А90/11960.
2. Коралловидный нефролитиаз : (Клиника, диагностика, лечение) : метод. рекомендации / М-во здравоохранения РСФСР ; [сост. Э. К. Яненко и др.]. – М. : Б.и., 1990. – 15 с. Шифр: РНБ 90-4/8330.
3. Пытель Ю. А. Уратный нефролитиаз / Ю. А. Пытель. – М. : Медицина, 1995. – 182 с. : ил. – Библиогр.: с. 178-182. Шифр РНБ: 95-3/8875.
4. Хусейн М. М. И. Нефролитиаз подковообразных почек : автореф. дис. … канд. мед. наук / Хусейн М. М. И. – Киев, 1987. – 20 с. Шифр РНБ: А87/7243.
5. Чабанов В. А. Мочекислый нефролитиаз : (Симптоматика, диагностика, лечение) : автореф. дис. … канд. мед. наук / Чабанов В. А. – М., 1982. – 19 с. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 84-6/1386.
6. Яненко Э. К. Коралловидный нефролитиаз : автореф. дис. … д-ра мед. наук / Яненко Э. К. – М., 1980. – 40 с. – Библиогр.: 21 назв. Шифр РНБ: 80-4/28945.
Вы можете расширить список, проведя самостоятельный поиск статей в электронном каталоге Центральной научной медицинской библиотеки , доступ к каталогу через рубрику "Электронные ресурсы".
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.