Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №5227
Здравстуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для диплома по теме " Проблемы защиты товарных знаков". Большое спасибо.
Ответ [2006-11-27 12:48:46] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Авторское право, товарный знак [Электронный ресурс] : [список публ.] // Юрид. гид С.-Петербурга : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.lawlinks.ru/all_obzors.php?file=3096 (23.11.06).
2. Горленко С.А. Экономическая ценность и защита прав на товарный знак / С.А. Горленко, А.М. Вахнин // Патенты и лицензии. — 2005. — N 7. — С. 29-35.
3. Защита прав на товарный знак в арбитражном суде
[Электронный ресурс] / Н. Юдина, В. Быков, Е. Черникова // Десятый арбитражный аппеляционный суд : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.10aas.ru/prac/doc07.htm (23.11.06).
4. Каширских В.В. Проблемы выбора владельцами товарных знаков средств защиты // Юрист. — 2005. — N 12. — С. 42-46.
5. Леонтьев Б. Защита товарного знака // Журн. для акционеров. — 2002. — N 7. — С. 37-39.
6. Матвеев Г. Из опыта правовой защиты товарных знаков // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. — 2002. — N 1. — С. 51-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.patentattorney.ru/articles/izopita/ (23.11.06).
7. Орлов А. Правовая охрана и защита товарных знаков // Бренд-менеджмент. — 2004. — N 3. — С. 51-59.
8. Рыкова И.В. Товарный знак как способ защиты прав, торговая марка как средство продвижения. История и перспективы развития // Маркетинг в России и за рубежом. — 2002. — N 3. — С. 95-108.
9. Шестаков Е. Защита владельцев товарных знаков и знаков обслуживания от недобросовесных конкурентов // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. — 2002. — N 7. — С. 36-40.
См. также ответ на запрос № 1110.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Авторское право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: