Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 24 возможных || в базе запросов: 52236
Просмотр запроса №5222
Вопрос . Здравствуйте! в фондах РГБ я не нашла необходимых источников для написания диплома; подскажите,пожалуйста, есть ли в фондах Вашей библиотеки такие издания: на французском языке-
1. Notice biographique sur le général Frédéric-César de la Harpe, précepteur de l'impereur de Russie, Alexandre I, directeur de la république Hélvetique,citoyen Suisse du Canton de Vaud; par C. Monnard. Lausanne. Génève.1838
2. Laharpe Frédéric-César de. Mémoires de Frédéric-César Laharpe concernant sa conduite comme directeur de la république Hélvétique, adressés par lui-meme à Zschokke, précédés de "Johannes Mullers Freundchaftsbund ,mit Karl Victor von Bonstetten" et suivis de "Staatsanwalt David Uirich von Zurich",par Jacques Vogel. Paris-Génève.Cherbuliez;Berne,Dalp.1864
3. Gingins-Pollichody.Vie politique de monsieur le colonel Frédéric-César de Laharpe. 1815
4. Le canton de Vaud et la Suisse de 1798 à 1815. Récits historiques par J. Cart. Lausanne. 1868
Спасибо большое заранее. если вдруг мой запрос оформлен неправильно или я нарушила какие-то условия, сообщите, пожалуйста.
С уважение, Влада.
Ответ [2006-11-24 13:12:50] :
Здравствуйте. В РНБ имеется только одно издание из Вашего списка:
Notice biographique sur le général Frédéric-César de la Harpe, précepteur de l'impereur de Russie, Alexandre I, directeur de la république Hélvetique,citoyen Suisse du Canton de Vaud; par C. Monnard. Lausanne. Génève.1838
Шифр: 13.10.5.43 (россика).
Остальные в фонде РНБ отсутствуют.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: