Просмотр запроса №5218
Вопрос
.
Помогите пожалуйста найти информацию по статистике о статистическом анализе рынка ценных бумаг
Ответ
[2006-11-22 14:20:04] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Благодатин А.А. Экономико-статистическое исследование рынка государственных ценных бумаг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Благодатин Андрей Алексеевич ; [Моск. эконом.-стат. ин-т]. – М., 1995. – 22 с. Шифр РНБ: 98-4/15840.
2. Васнев С.А. Статистика : учеб. пособие / С.А. Васнев. – М. : МГУП, 2001. – 170 с. – Из содерж.: Тема 17. Статистические показатели денежного обращения и кредита. статистика банковской и биржевой деятельности ; То же [Элеткронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/x-books/xbook096/01/index.html?part-017.htm (22.11.06).
3. Голуб М.Н. Экономико-статистическое исследование рынка корпоративных ценных бумаг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Голуб М.Н. ; [Самар. гос. экон. акад.]. – Самара, 2001. – 21 с. Шифр РНБ: 2003-4/13944.
4. Дорохов Е.В. Статистическое исследование состояния национальных рынков акций // Вопр. статистики. – 2005. – N 7. – С. 74-81.
5. Дорохов Е.В. Статистическое исследование рынков долговых и производных ценных бумаг // Вопр. статистики. – 2004. – N 7. – С. 65-72.
6. Минашкин В.Г. Рынок ценных бумаг: методология статистического исследования / В.Г. Минашкин. – М., 2004. – 178 с. Шифр РНБ: 2005-3/7915.
7. Реент Н.А. Статистическое исследование российского рынка корпоративных ценных бумаг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Реент Н.А. ; [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики (МЭСИ)]. – М., 2003. – 22 с. Шифр РНБ: 2003-А/4710.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.