Просмотр запроса №52143
Вопрос
.
Добрый день! Прошу оказать помощь в поиске качественных литературных материалов по теме курсовой, направление: журналистика. Тема курсовой "Виды журналистской деятельности". Заранее благодарю Вас за помощь!
Ответ
[2024-04-25 17:18:06] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Антонова В.И. Научная аргументация жанра в современной теории журналистики / В.И. Антонова ; Нац. исслед. Мордов. гос. ун-т им. Н.П. Огарева. – Саранск : Изд-во Мордовского университета, 2020. – 91, [1] с. – Библиогр. в конце гл.
2. Благов Ю.В. Основы журналистской деятельности / Ю.В. Благов ; Волж. ун-т им. В.Н. Татищева (ин-т). – Екатеринбург : Ажур, 2021. – 130, [1] с. – Библиогр.: с. 129-131 и в подстроч. примеч.
3. Ежова И.А. Виды журналистской деятельности / И.А. Ежова, К.А. Котова // Вопросы развития народного хозяйства Российской Федерации : межвуз. сб. науч. тр. студентов и аспирантов. – Иваново, 2012. – Вып. 8, ч. 2. – С. 47-51.
4. Жаданова В.В. Кинокритика как вид журналистской деятельности: изменение отношений "кинолента – критик – зритель" // Студенческая наука – от формальности к творчеству : материалы IV студ. конф. / Рос. ун-т дружбы народов. – Москва, 2017. – С. 127-132. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория РУДН. URL: https://repository.rudn.ru/ru/recordsources/recordsource/9260/ (дата обращения: 25.04.2024).
5. Мягкова К.С. Блогерство как новый вид журналистской деятельности // Современные научные исследования и разработки : сетевое изд. – 2017. – № 5 (13). – С. 238-240. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29444584 (дата обращения: 25.04.2024). – Доступ после регистрации.
6. Распопова С.С. Основы журналистской деятельности / С.С. Распопова. – Москва : Аспект пресс, 2018. – 269, [1] с.
7. Силкин В.В. Введение в теорию и практику журналистики / Силкин В.В., Сулейманова Ш.С. – Москва : Этносоциум, 2023. – 174 с. – (Журналистика). – Библиогр.: с. 174.
8. Якимова С.И. Литературно-художественная критика как вид журналистской деятельности / С.И. Якимова ; Тихоокеан. гос. ун-т. – Хабаровск : Изд-во ТОГУ, 2018. – 130 с. – Библиогр.: с. 129 и в подстроч. примеч.
Также см. ответы на запросы № 40063, 50797.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Также см. ответы на запросы № 40063, 50797.