Просмотр запроса №52137
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти научную литературу о творчестве Эдуарда Лимонова и о его книге "Охота на Быкова"
Ответ
[2024-04-25 10:11:51] :
Здравствуйте! Аналитические публикации о книге "Охота на Быкова" в рамках ВСС выявить не удалось.
Для начала работы см. ответ на запрос № 11701 в Архиве Виртуальной службы КОРУНБ.
В дополнение предлагаем (источники: БД ИНИОН, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Балканский А. Эдуард Лимонов / Андрей Балканский. – Москва : Молодая гвардия, 2017. – 366, [1] с., [16] л. ил. – (ЖЗЛ. Современные классики ; вып. 2). – Библиогр.: с. 363-367.
2. Митрофанова А.А. Стереотипы творческого поведения писателя в современной историко-культурной ситуации: (Эдуард Лимонов) // Дергачевские чтения – 2011. Русская литература: национальное развитие и региональные особенности : материалы X Всерос. науч. конф. – Екатеринбург, 2012. – Т. 1. – С. 102-110. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/20299/1/dc1-2011-14.pdf (дата обращения: 24.04.2024).
3. Свердлов М. "Полюбите себя...": Эдуард Лимонов и его почитатели // Вопросы литературы. – 2005. – № 6. – С. 36-49.