Просмотр запроса №52136
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти научную литературу о творчестве Евгения Анатольевиче Попове и о его книге "Самолёт на Кёльн"
Ответ
[2024-04-25 10:06:14] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РГБ, ИНИОН, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Бабичева Ю.Г. Театральный код малой прозы Е. Попова // Вестник Бурятского государственного университета. Язык. Литература. Культура. – 2015. – № S10. – С. 188-192. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teatralnyy-kod-maloy-prozy-e-popova (дата обращения: 24.04.2024).
2. Вишевский А. О поэтическом мире Евгения Попова // Русский язык. – 1991. – Т. 45, № 151/152. – С. 185-225. – Электронная копия доступна на сайте Jstor. URL: https://www.jstor.org/stable/43669673 (дата обращения: 24.04.2024). – Доступ после регистрации.
3. Гиллеспи Д. Евгений Попов и Николай Гоголь: два века сатиры и смеха // Селькупская литература : материалы и исслед. / сост. В. Огрызко. – Москва : Лит. Россия, 2013. – С. 541-546.
4. Осьмухина О.Ю. «Вторичный сюжет человеческой трагикомедии»: авторская стратегия прозы Евгения Попова / О. Ю. Осьмухина, С. А. Байкова. – Саранск : Изд-во Мордовского ун-та, 2016. – 228 с.
5. Осьмухина О.Ю. Специфика изображения провинции в отечественной прозе конца ХХ столетия // Филологическая регионалистика. – 2016. – № 3 (19). – С. 15-19. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-izobrazheniya-provintsii-v-otechestvennoy-proze-kontsa-hh-stoletiya (дата обращения: 24.04.2024).
6. Романовская О.Е. Смыслообразующая функция повествовательной структуры в романе Евгения Попова "Подлинная история "Зеленых музыкантов" // Вестник Тамбовского университета. Серия : Гуманитарные науки. – 2008. – Вып. 4. – С. 259-265. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/smysloobrazuyuschaya-funktsiya-povestvovatelnoy-struktury-v-romane-evgeniya-popova-podlinnaya-istoriya-zelenyh-muzykantov (дата обращения: 24.04.2024).