Просмотр запроса №52107
Вопрос
.
Деятельность муниципальных библиотек по информационному обслуживанию представителей бизнеса (предпринимателей).
Ответ
[2024-04-23 17:27:58] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. По теме Вашего запроса удалось выявить следующие материалы (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google Академия):
1. Болычева Н.П. Клуб читающих предпринимателей в национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова // Обучение, коммуникация и досуговая деятельность в библиотеках, организациях сферы культуры и образования : материалы регион. науч.-практ. конф. / Гос. универс. науч. б-ка Краснояр. края. – Красноярск, 2019. – С. 35-42. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44521387 (дата обращения: 23.04.2024). – Доступ после регистрации.
2. Давыдова С.Б. Библиотеки для бизнеса: как оценить эффективность? // Румянцевские чтения – 2022 : материалы междунар. науч. конф. / Рос. гос. б-ка, Библ. Ассамблея Евразии. – Москва, 2022. – Ч. 1. – С. 219-224. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48727399 (дата обращения: 23.04.2024). – Доступ после регистрации.
3. Куликова А.В. Поиск бизнес-информации в электронных информационных системах российских библиотек // Научные и технические библиотеки. – 2021. – № 10. – С. 63-80. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/850 (дата обращения: 23.04.2024).