Просмотр запроса №5201
Вопрос
.
Необхадимы сведения об имеющихся авторефератах на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "Технология и оборудование механической и физико-технической обработки" (и по смежным специальностям) за 1980 г. защита которых проходила в гор. Ленинграде. Интересует докторская диссертация: руководитель Левит, посвещена исследованию влияния вторичных структур при электроэрозионной обработке.
Ответ
[2006-11-27 12:48:46] :
К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным. Для самостоятельного поиска рекомендуем следующие источники:
1. Летопись авторефератов диссертаций : гос. библиогр. указ. – М., 1981.
2. Технология машиностроения : реф. журнл. / ВИНИТИ. – М., 1956. –
3. Каталог авторефератов РГБ .
4. ЭК РНБ .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ url=http://www.infocenter.nlr.ru/online/ . Услуги предоставляются на платной основе.
3. Каталог авторефератов РГБ .
4. ЭК РНБ .