Просмотр запроса №51869
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где я могу найти вторую и третью части повести П.Цупко "В оккупации: Свердловская трагедия"? У вас почему-то оцифрована только первая часть. Очень нужен ВЕСЬ текст книги!
Ответ
[2024-04-03 15:28:44] :
Здравствуйте. Оцифрованной копии нет. В фондах РНБ в наличии только печатное издание:
Цупко П. В оккупации : свердловская трагедия : повесть : в 3 ч. / Павел Цупко. – 1997. – Ч. 1 : Под паучьей свастикой. – 94, [1] с. Шифр РНБ: 2015-4/3646.
Выход в печать других частей не установлен. Выявлено, что издание вышло маленьким тиражом (70 экз.).
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).