Просмотр запроса №51829
Вопрос
.
Здравствуйте, я узнала о возможности попросить библиографа о помощи. Была бы очень признательна, если бы Вы помогли найти мне литературу по теме «Модерирование процессов в управлении (на примере ПАО НК «роснефть»», что-нибудь, что может помочь в написании курсовой очень жду Вашей помощи
заранее огромное спасибо
заранее огромное спасибо
Ответ
[2024-04-01 19:58:57] :
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, запрос. Понятие "модерирование процессов в управлении" в рамках Виртуальной службы не выявлено. Кроме того, не понятно управление каким направлением деятельности "Роснефти" Вас интересует (управление организацией, финансами, нефтедобычей и т.д.). Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Володина Д.А. Реинжиниринг бизнес-процессов в энергетике на примере ПАО НК «Роснефть»
Д.А. Володина, Н.Г. Любимова // Актуальные проблемы управления в ТЭК – 2022 : материалы VI всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Гос. ун-т упр. – Москва, 2022. – С. 39-41. – Электронная копия сборника доступна на сайте КГЭУ. URL: https://kgeu.ru/studportfolio/GetDoc/65569?idFizLico=131580 (дата обращения: 01.04.2024).
2. Гарифуллина Э.Р. Исследование процессов управления маркетингом (на примере ПАО "Роснефть") // Новейшие достижения и успехи развития экономики и управления : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 47-49. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-EC-46.pdf (дата обращения: 01.04.2024).
3. Исаков А.С. Формирование и развитие системы управления услугами подрядчиков крупной компании (на примере ПАО "НК "Роснефть") : автореф. дис. … канд. экон. наук / Исаков Алексей Сергеевич ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – Москва, 2022. – 29 с. – Библиогр.: с. 28-29. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01011103469 (дата обращения: 01.04.2024).
4. Процесс управления рисками и анализ финансового состояния предприятия ПАО "НК "Роснефть" / А.А. Детков, В.А. Бонченкова, С.Ю. Гусева, П.С. Жихалов // Вектор экономики : сетевое изд. – 2018. – № 10 (28). – URL: https://vectoreconomy.ru/images/publications/2018/10/economicsmanagement/Detkov_Bonchenkova_Guseva_Zhihalov.pdf (дата обращения: 01.04.2024).
5. Пружинин А.Н. Анализ корпоративного образования нефтяных компаний (на примере компаний "Роснефть" и "Газпром нефть") // Государственная служба. – 2019. – Т. 21, № 4 (120). – С. 58-65. – Электронная копия номера доступна на сайте ИГСУ. URL: https://igsu.ranepa.ru/wp/wp-content/uploads/pa-journal/4_120_2019.pdf (дата обращения: 01.04.2024).
6. Слепенчук В.С. Разработка проекта по совершенствованию процесса управления инновационным развитием ПАО "НК Роснефть" // Студенческий : сетевое изд. – 2023. – № 35/5 (247). – С. 5-11. – URL: https://sibac.info/journal/student/247/304647 (дата обращения: 01.04.2024).
7. Технология регулирования и оптимизации нефтегазодобычи в режиме реального времени / Аржиловский А.В., Поспелова Т.А., Харитонов А.Н. и др. // Нефтяная провинция. – 2021. – № 4/1 (28). – С. 70-93. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vkroraen.wixsite.com/volga-kama-raen/28-70-93 (дата обращения: 01.04.2024).