Просмотр запроса №5179
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать информацию для написания курсовой работы по теме "Роль телевидения в современной жизни общества". Спасибо.
Ответ
[2006-11-16 11:42:20] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Беляев И. Национальное телевидение и духовная жизнь общества // Высш. образование в России. — 2004. — № 12. — С. 130-134.
2. Дондурей Д. Великая виртуальная революция // Знание-сила. — 2003. — № 3. — С. 21-27.
3. Дубин Б. Общество зрителей // Там же. — С. 12-20.
4. Климов И.А. Телевидение: модальности существования // Социол. исслед. — 2005. — № 10. — С. 93-100.
5. Мухамед Н. Телевидение как социокультурный институт // Культура: управление, экономика, право. — 2005. — № 3. — С. 39-40.
6. Прайс М. Телевидение, телекоммуникации и переходный период: право, общество и национальная идентичность / Монро Прайс ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Фак. журналистики. – М., 2000. – 334 с. Шифр РНБ: 2001-5/2416.
7. Роль российского телевидения в жизни общества [Электронный ресурс] // Всероссийский центр изучения общественного мнения : [сайт]. – М., 03.10.06. – URL: http://wciom.ru/novosti/v-centre-vnimanija/publikacija/single/3318.html (16.11.06).
8. [СМИ и общество] [Электронный ресурс] : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : федерал. образоват. портал. – М., 2001. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=33164 (16.11.06).
9. Телевидение [Электронный ресурс] // База данных фонда "Общественное мнение". – М., 2003-[2006]. – URL: http://bd.fom.ru/cat/societas/mass_media/televidenie (16.11.06).
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по БД ИНИОН РАН "Философия и социология" .
3. Дубин Б. Общество зрителей // Там же. — С. 12-20.