Просмотр запроса №51744
Вопрос
.
Здравствуйте,нужна информация на тему "состояние и перспективы экстремального туризма на Алтае" для курсовой работы
Ответ
[2024-03-25 16:27:16] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Дробышева Л.И. Перспективы развития туризма на территории Большого Алтая // Общество. Экономика. Культура: актуальные проблемы, практика решения : сб. науч. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Барнаул, 2017. – Ч. 1. – С. 216-221. – Электронная копия сборника доступна на сайте Алтайского ин-та экономики. URL: https://barnaul.spbume.ru/file/pages/454/sbornic_2017-1.pdf#page=216 (дата обращения: 25.03.2024).
2. Карачева М.А. Развитие туризма (на примере Республики Алтай) // Актуальные вопросы состояния и развития рекреации, спортивно-оздоровительного и детско-юношеского туризма : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 125-летию спортивного туризма в России / под общ. ред. И. А. Дрогова, Д. В. Смирнова. – Москва, 2020. – С. 34-39. – Электронная копия сборника доступна на сайте Ресурсного центра ДОСПб. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 25.03.2024).
3. Карпенко Е. Перспективы развития туристического скалолазания как экстремального вида туризма и отдыха в Алтайском крае // Здоровье человека, теория и методика физической культуры и спорта. – 2022. – № 3 (27). – С. 155-165. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-turisticheskogo-skalolazaniya-kak-ekstremalnogo-vida-turizma-i-otdyha-v-altayskom-krae (дата обращения: 25.03.2024).
4. Лошкарева К.С. Экстремальный туризм на Алтае // Возможности развития краеведения и туризма Сибирского региона и сопредельных территорий : сб. материалов XIV Междунар. науч.-практ. конф. – Томск, 2014. – С. 229-232. – Электронная копия сборника доступна на сайте Репозитория ТГУ. URL: https://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000496617 (дата обращения: 25.03.2024).
5. Полякова К.С. Потенциал Республики Алтай для развития экстремального туризма // Россия молодая : сб. материалов VIII Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых с междунар. участием. – Кемерово, 2016. – С. 367-367. – Электронная копия сборника доступна на сайте конференции. URL: https://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/RM/2016/RM16/pages/Articles/IEU/41/12.pdf (дата обращения: 25.03.2024).
6. Пономарев Н. Н. Проблемы и перспективы развития экстремального водного туризма в республике Алтай / Н. Н. Пономарев, К. Л. Собинова // Междисциплинарная интеграция как двигатель научного прогресса : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Е. Н. Лищук. – Новосибирск, 2020. – Ч. 2. – С. 424-428. – Электронная копия доступна на сайте СибУПК. URL: https://www.sibupk.su/upload/medialibrary/bb7/bb70e8468d3f41ef12367813e569011c.pdf#page=425 (дата обращения: 25.03.2024).
7. Прохорова Д.А. Развитие туризма в Республике Алтай // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы студенческой науч.-практ. конф. – Москва, 2017. – С. 170-174. – Электронная копия сборника доступна на сайте ГЦОЛИФК. URL: https://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/sbornik_studencheskoy_konferencii.pdf (дата обращения: 25.03.2024).
8. Самохвалова О.В. Современное состояние рафтинга на Алтае // Молодежь, наука, творчество-2020 : материалы XVIII Всерос. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов. – Омск, 2020. – С. 337-340. – Электронная копия доступна на сайте Конференции. URL: http://conf.ict.nsc.ru/files/conferences/creativity_omsk2020/600578/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%9C%D0%9D%D0%A2-2020.pdf (дата обращения: 25.03.2024).
9. Самыкова М.А. Текущее состояние и перспективы развития туризма в Республике Алтай // Туризм как фактор устойчивого развития горных территорий : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Т. А. Куттубаевой, А. В. Глотко. – Горно-Алтайск, 2018. – С. 5-12. – Электронная копия доступна на сайте ИС Кейс. URL: https://case.asu.ru/files/form_312-32208.pdf (дата обращения: 25.03.2024).
10. Скопа В.А. Современное состояние и перспективы развития спортивного туризма в Алтайском крае // NovaInfo : электрон. журн. – 2017. – № 61. – С. 264-270. – URL: https://novainfo.ru/article/11636 (дата обращения: 25.03.2024).
11. Танкова М.В. Современное состояние и перспективы развития туристской отрасли в Алтайском крае // Лингвокультурное пространство туристического дискурса: универсальные, национальные и региональные приоритеты и направления : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Барнаул, 2017. – С. 158-161. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28417183 (дата обращения: 25.03.2024). – Доступ после регистрации.
12. Чепрасова Р.Ю. Спортивный туризм в Алтайском крае / Р. Ю. Чепрасова, Е. В. Ореховская // Цифровая наука. – 2021. – № S5. – С. 37-41. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sportivnyy-turizm-v-altayskom-krae (дата обращения: 25.03.2024).