Просмотр запроса №51738
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания ВКР по теме "Продвижение кружева в современной культуре". Заранее благодарю!
Ответ
[2024-03-23 17:05:10] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Буфеева И.Ю. Традиции и инновации в дизайне современных текстильных изделий. Особенности использования традиционного кружева в костюме и интерьере // Дизайн и технологии. – 2017. – № 60 (102). – С. 101-109. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://d-and-t.ru/portofolio/60 (дата обращения: 22.03.2024).
2. Ершова И.А. Народные ремёсла в истории и эпоху глобализации (на примере ирландского кружева) / И.А. Ершова, Ю.В. Иванова // Славянский мир: письменность, культура, история : материалы XXXI междунар. науч.-практ. конф. – Смоленск, 2022. – С. 34-39. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/hfxold (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
3. Задорожная Е.Д. Эстетика мультимедийности в продвижении искусства кружевоплетения // Искусство и дизайн: вехи становления : материалы VIII всерос. студ. науч.-творч. конф. / Крым. ун-т культуры, искусств и туризма. – Симферополь, 2021. – С. 55-59. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49596931 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
4. Котляревская Н.В. Продвижение искусства кружевоплетения средствами мультимедиа / Н.В. Котляревская, Е.Д. Задорожная // Таврические студии. – 2020. – № 24. – С. 53-57. – Электронная копия доступна на сайте КУКИиТ. URL: https://kukiit.ru/wp-content/uploads/2021/03/Tavricheskie-studii-24-2020.pdf (дата обращения: 22.03.2024).
5. Миленина Е.Н. Елецкие кружева: история и современность // Развитие креативности личности в современном образовательном пространстве : сб. материалов межрегион. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Елец, 2016. – С. 197-199. – Электронная копия сборника доступна на сайте elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27200644 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
6. Митрофанова Н.Ю. Сплелись времена. История и современность захожского кружева // Дизайн. Материалы. Технология. – 2023. – № 1 (69). – С. 19-24.
7. Рыжова И.П. Киришское кружево: история и современность // Живая старина. – 2021. – № 4 (112). – С. 33-41. – Электронная копия номера доступна на сайте ИСл РАН. URL: https://inslav.ru/sites/default/files/zhs-2021-4.pdf (дата обращения: 22.03.2024).
8. Тинков С. Цифровой маркетинг и расширение аудитории в творческом центре калоферского коклюшечного кружева // Традиционное прикладное искусство и образование : сетевое изд. – 2022. – № 1 (40). – С. 181-196. – URL: https://dpio.ru/arxiv/v1/v11_1.htm (дата обращения: 22.03.2024).
См. также ответ на запрос № 43468.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
См. также ответ на запрос № 43468.