Просмотр запроса №51721
Вопрос
.
Добрый день! Скажите пожалуйста, какие у вас в библиотеке есть выпуски данного издания:
Академия наук СССР. Лаборатория консервации и реставрации документов. Труды Лаборатории консервации и реставрации документов.- Москва ; Акад. наук. Союза ССР. Центр. б-ка; Ленинград : Изд-во Акад. наук СССР.
Ответ
[2024-03-21 14:35:50] :
Здравствуйте. В каталогах библиотек России, в том числе РНБ, выявлен только один том этого издания:
Труды Лаборатории консервации и реставрации документов / под ред. акад. В. Е. Тищенко ; Акад. наук СССР, Центр. б-ка. – Москва ; Ленинград : Изд-во АН СССР, 1939. – Т. 1. – 84 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01009867334?ysclid=lu15do85us728545477 (дата обращения: 21.03.2024).