Просмотр запроса №51708
Вопрос
.
Подбор литературы для написания ВКР.
Тема ВКР: Совершенствование процессов управления компании по техническому обслуживанию. Специфика компании: продажа, обслуживание и ремонт контрольно-кассовой техники и банковского оборудования. Автоматизация торговли, ресторанов, кафе. Будет рассматриваться архитектура предприятия, составляться модели as-is, to-be. Мастерская создания ценностей, процессы управления, построение бизнес-процессов в различных нотациях
Ответ
[2024-03-22 09:23:40] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Бурыкин А.Д. Моделирование процессов управления предприятием // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2016. – Т. 1, № 9. – С. 62-69. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26631165 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
2. Дороговцева А.А. Построение бизнес-процессов в разных стратегических типах фирмы / А. А. Дороговцева, М. Е. Салахова // Экономический вектор. – 2022. – № 1 (28). – С. 29-34. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/postroenie-biznes-protsessov-v-raznyh-strategicheskih-tipah-firmy (дата обращения: 22.03.2024).
3. Ефремова Л.И. Методологические подходы к совершенствованию бизнес-процессов предприятия / Л. И. Ефремова, А. Н. Курганов // Системное управление. – 2016. – № 2. – С. 11-11. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25815320 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
4. Зинина Л.И. Инструментальные средства моделирования и методы совершенствования управления бизнес-процессами : учеб. пособие / Л. И. Зинина, Т. В. Глухова. – Саранск : Изд-во Мордовского ун-та, 2019. – 145 с.
5. Зотов С.Р. Анализ нотаций моделирования бизнес-процессов / С. Р. Зотов, Л. Н. Корюкина // Modern Science. – 2021. – № 3/2. – С. 78-81. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_44924686_80210549.pdf (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
6. Иванов М.А. Разработка модели TO-BE интернет-представительства компании / М. А. Иванов, С. А. Иванов // Научные достижения 2022: естественные, точные и технические науки : сб. материалов XII Междунар. очно-заоч. науч.-практ. конф. – Москва, 2022. – Т. 1. – С. 59-62. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ Империя. URL: https://empirya.ru/f/sbornik_ide-12_tom_1.pdf (дата обращения: 22.03.2024).
7. Карпова Е.В. Архитектурный подход в управлении бизнес-процессами на предприятии // Молодой ученый. – 2020. – № 48. – С. 514-516. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/338/75642/ (дата обращения: 22.03.2024).
8. Лукина О.В. Цифровая трансформация бизнес-моделей с целью повышения эффективности процесса управления компанией / О. В. Лукина, А. А. Курочкина, П. В. Назаров // Ученые записки Международного банковского института. – 2020. – № 3. – С. 84-98. – Электронная копия доступна на сайте МБИ. URL: https://ibispb.ru/docs/science/scientific-publication/scientific-notes-of-mbi/releases/sn33_2020.pdf (дата обращения: 22.03.2024).
9. Магзумова Н.В. Анализ и совершенствование системы управления инновационной деятельностью организации / Н. В. Магзумова, В. Д. Федотов // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2018. – Т. 7, № 3 (24). – С. 176-179. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-i-sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-innovatsionnoy-deyatelnostyu-organizatsii (дата обращения: 22.03.2024).
10. Орлова А.Ю. Применение средств бизнес-аналитики для управления компанией / А. Ю. Орлова, А. А. Сорокин, Д. Г. Ловянников // Вестник Северо-Кавказского федерального университета. – 2023. – № 2. – С. 145-155. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnikskfu.elpub.ru/jour/article/view/2462 (дата обращения: 22.03.2024).
11. Парамонова Я.С. Внедрение регламентов бизнес-процессов в управление предприятием на основе моделей as is и to be / Я. С. Парамонова, Е. А. Разомасова // Социальные и гуманитарные науки в условиях вызовов современности : материалы Всерос. науч. конф. – Комсомольск-на-Амуре, 2021. – Ч. 1. – С. 191-195. – Электронная копия сборника доступна на сайте КнАГУ. URL: https://science.knastu.ru/docs/sgf2021/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A7.1.pdf (дата обращения: 22.03.2024).
12. Пономарев А.С. Модель бизнес-процесса разработки функциональной стратегии компании // Финансовые исследования. – 2016. – № 3 (52). – С. 172-179. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-biznes-protsessa-razrabotki-funktsionalnoy-strategii-kompanii (дата обращения: 22.03.2024).
13. Пономарев А.С. Функционально-стоимостный анализ процесса разработки логистической модели компании // Социально-экономические науки и гуманитарные исследования. – 2016. – № 10. – С. 104-119. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsionalno-stoimostnyy-analiz-protsessa-razrabotki-logisticheskoy-modeli-kompanii (дата обращения: 22.03.2024).
14. Ратнер Д. Управление бизнес-процессами в рамках инновационного подхода на предприятиях // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2020. – Т. 9, № 1 (30). – С. 284-287. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-biznes-protsessami-v-ramkah-innovatsionnogo-podhoda-na-predpriyatiyah (дата обращения: 22.03.2024).
15. Таран В.Н. Инструменты управления и моделирования бизнес-процессов / В. Н. Таран, Д. В. Апришко // Информационные системы и технологии в моделировании и управлении : сб. материалов III Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 100-летию КФУ им. В. И. Вернадского / отв. ред. К. А. Маковейчук. – Симферополь, 2018. – С. 303-306. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35366135 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.