Просмотр запроса №51701
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, материалы для написания научной статьи на тему "Цифровая активность государственных и муниципальных учреждений в контексте обеспечения устойчивого экономического развития региона". Заранее спасибо!
Ответ
[2024-03-21 14:22:37] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Евсеев А.С. Цифровая активность государственных и муниципальных учреждений в контексте обеспечения устойчивого экономического развития региона : сб. тр. конф. / А.С. Евсеев, Н.В. Морозова, И.А. Васильева // Цифровая трансформация государственного и муниципального управления : сб материалов Всерос. науч. конф. / редкол.: Н. В. Морозова и др. – Чебоксары : Среда, 2021. – С. 151-153. – Электронная копия доступна на сайте ИД "Среда". URL: https://phsreda.com/ru/article/99034/discussion_platform (дата обращения: 21.03.2024).
2. Искусственный интеллект как стратегический инструмент экономического развития страны и совершенствования ее государственного управления / И.А. Соколов, В.И. Дрожжинов, А.Н. Райков и др. // International Journal of Open Information Technologies. – 2017. – Т. 5, № 10. – С. 57-75. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iskusstvennyy-intellekt-kak-strategicheskiy-instrument-ekonomicheskogo-razvitiya-strany-i-sovershenstvovaniya-ee-gosudarstvennogo (дата обращения: 21.03.2024).
3. Калякина И.М. Цифровизация государственного управления как фундаментальное условие социально-экономического развития Российской Федерации // Финансовая экономика. – 2021. – № 1. – С. 171-174.
4. Карпенко А.А. Цифровизация государственного управления как аспект социально-экономического развития муниципального образовании город Краснодар // Молодой ученый. – 2022. – № 29 (424). – С. 89-92. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/424/94059/ (дата обращения: 21.03.2024).
5. Пашинин В.А. Предпосылки внедрения модели цифрового взаимодействия работника и работодателя в HR-функцию кадрового администрирования / В.А. Пашинин, С.В. Рачек // Право, экономика и управление: актуальные вопросы : материалы Всеросс. науч.-практ. конф. с междунар. участием / редкол.: Э.В. Фомин и др. – Чебоксары : Среда, 2024. – С. 102-106. – Электронная копия доступна на сайте ИД "Среда". URL: https://phsreda.com/ru/article/110130/discussion_platform (дата обращения: 21.03.2024).
6.Продиблох Н.Е. Инновации в государственном и муниципальном управлении как необходимое условие социально-экономического развития страны / Н.Е. Продиблох, М.А. Болокова // Вестник Майкопского государственного технологического университета. – 2023. – Т. 15, № 1. – С. 141-148. – Электронная копия доступна на сайте НБ МГТУ. URL: http://www.lib.mkgtu.ru/images/stories/journal-vmgtu/2023-01/016.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
7. Тигина А.М. Цифровизация государственного и муниципального управления как фактор социально-экономического развития Нижегородской области / Тигина А.М., Тихонов Д.Т., Ломовцева А.В. // Инновационные технологии управления : сб. ст. по материалам IX всерос. науч.-практ. конф. – Нижний Новгород, 2023. – Т. 1. – С. 126-129.
8. Фаттахов Р.В. Совершенствование организации системы муниципальной службы как институциональный инструмент управления социально-экономическим развитием муниципальных образований / Р.В. Фаттахов, О.В. Пивоварова // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2021. – № 3. – С. 46-51. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://upravlenie.uriu.ranepa.ru/index.php/upravlenie/article/view/1591 (дата обращения: 21.03.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.