Просмотр запроса №51696
Вопрос
.
Добрый день! Нужен список литературы на тему "Оформление грифа утверждения, перечень документов на которых ставится гриф утверждения"
Ответ
[2024-03-21 17:18:47] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Беспалова Л.Н. Особенности формирования дел с локальными нормативными актами // Культура, наука, образование: проблемы и перспективы : материалы VII всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием : электрон. изд. – Нижневартовск, 2019. – С. 218-220. – URL: https://konference.nvsu.ru/konffiles/345/2019_Kultura.%20Nauka.%20Obrazorvanie.%20konf.%20121++.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
2. Борискин В.В. Официальное делопроизводство: виды и формы документов / В.В. Борискин, Н.М. Поликарпова. – Москва : ОМЕГА-Л, 2006. – 194 с.
3. Дрыгина Ю.А. Делопроизводство в управлении / Ю.А. Дрыгина, А.Р. Бабаян. – Ростов-на-Дону : Изд-во ЮРИУ РАНХиГС, 2018. – 257 с. – Библиогр.: с. 204-223.
4. Зацепина Г.Н. Правовое регулирование ведения управленческой документации в организациях // Теория и практика мировой науки. – 2017. – № 2. – С. 69-71. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29036566 (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
5. Ловчева М. Оформление и введение в действие локальных нормативных актов, содержащих нормы трудового права // Кадровик. – 2011. – № 4. – С. 160-169 ; № 5. – С. 158-163.
6. Рогожин М.Ю. Настольная книга ответственного за делопроизводство / М. Ю. Рогожин. – Москва : Проспект, 2020. – 128 с.
Также см. информацию на информационно-правовом портале "Гарант" (открыть ссылку).