Просмотр запроса №51673
Вопрос
.
Здравствуте!
Мне нужны Сенатские Объявления за 1895 год, последний квартал. Если их можно просмотреть удаленно, то подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Ответ
[2024-03-18 09:18:25] :
Здравствуйте. Обращаем внимание, что выходили различные выпуски "Сенатских объявлений". За указанный год в электронном виде издание не найдено. Газета хранится в Отделе газет РНБ (открыть ссылку), имеющиеся в фонде выпуски Вы можете уточнить через электронный каталог (открыть ссылку).
В электронном виде найдены Алфавитные указатели за 1895 г. к "Сенатским объявлениям по казенным, правительственным и судебным делам" (открыть ссылку).