Просмотр запроса №51644
Вопрос
.
Здравствуйте!
Имеются ли в библиотеке номера журнала Новые товары за 1957, 1958, 1959, 1960, 1961, 1962, 1963, 1964, 1967, 1969, 1975, 1981, 1983 года?
Номера журналов: В/о Внешпосылторг Новости Информация , напр. 1975 №23 ВПТ СССР
Если имеются, возможно получение эл.копий? Стоимость?
Если отсутствуют, где можно найти?
С уважением
Игорь
Если имеются, возможно получение эл.копий? Стоимость?
Если отсутствуют, где можно найти?
С уважением
Игорь
Ответ
[2024-03-16 11:04:47] :
Здравствуйте. Журнал "Новые товары" за перечисленные годы хранится в Журнальном фонде РНБ, шифр: П23/2344. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку), стоимость обозначат сотрудники Службы.
Запрос о поиске издания "Новости Информация" Внешпосылторга оформите снова на главной странице Виртуальной службы .