Просмотр запроса №5160
Вопрос
.
Здравствуйте!
Меня зовут Чехановский Денис.
Учусь на 6 курсе в СПбГУИТМО. Сейчас для диплома нужна литература по определенной тематике. Помогите подобрать книги по теме для моего диплома - ГОРЮ!
Тематика: лазерное окисление металлов.
Меня зовут Чехановский Денис.
Тематика: лазерное окисление металлов.
Ответ
[2006-11-27 12:48:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник ЭК РНБ, Ресурсы Российских корпоративных библиотек, ПС Google):
1. Бойко В.И. Структура микротрещин окисного слоя при лазерном нагреве металлов и ее влияние на кинетику окисления металлов / В.И. Бойко. – М., 1984. – 25 с. – Библиогр.: с. 24. Шифр РНБ: 85-4/19435.
2. Буфетова Г.А. Окисление тонких пленок Ti при лазерном облучении / Г.А. Буфетова. – М., 1987. – 15 с. : ил. – Библиогр.: с. 11. Шифр РНБ: 88-4/6757.
3. Кириченко Н.А. Влияние изменения формы поверхности на динамику лазерного окисления металлов / Н.А. Кириченко. – М., 1995. – 15 с. : граф. – Библиогр.: с. 15. Шифр РНБ: 96-4/10048.
4. Лазарев Э.М. Окисление титановых сплавов / Э.М. Лазарев, З.И. Корнилова, Н.М. Федорчук. – М. : Наука, 1985. – 140 с. : ил. – Библиогр.: 368 назв. Шифр РНБ: 86-5/1245.
5. Нестационарные лазерные термохимические процессы на поверхности металлов и их визуализация при помощи лазерного усилителя яркости [Электронный ресурс] / В.Г. Прокошев, А.Ф. Галкин, И.И. Климовский и др. // Квантовая электроника. – 1998. – Т. 24, № 4. – С. 337-340. – Библиогр.: 15 назв. – URL: http://www.quantum-electron.ru/php/paper_rus.phtml?journal_id=qe&paper_id=1196 (15.11.06).
6. Прибытков Д.М. Лазерно-термическое окисление тонких пленок титана / Д.М. Прибытков, Д.А. Ховив // Рост монокристаллов и тепломассоперенос ICSC-2005: 6-я междунар. конф. : сб. тр. — Обнинск, 2005. — Т. 1. – С. 150-153.
7. Ховив А.М. Особенности кинетики окисления кремния при воздействии лазерного излучения среднего ИК-диапазона / А.М. Ховив, И.Н. Назаренко, С.И. Дубов // Журн. физ. химии. — 1995. — Т. 69, № 4. — С. 755-756.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы техники. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.