Просмотр запроса №51364
Вопрос
.
Добрый день! Помогите пожалуйста узнать какие работы для пропаганды правового просвещения писал Александр Яковлевич Сухарев!
Ответ
[2024-02-20 10:08:57] :
Здравствуйте. Для выявления работ А.Я. Сухарева по указанному направлению необходимо изучение его научной деятельности, что является Вашей исследовательской работой. Рекомендуем для самостоятельного изучения следующие источники:
1. Астанин В.В. Историография работ А. Я. Сухарева: от пропаганды правового просвещения до обеспечения международной законности // Мониторинг правоприменения. – 2014. – № 3. – С. 7-11. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoriografiya-rabot-a-ya-suhareva-ot-propagandy-pravovogo-prosvescheniya-do-obespecheniya-mezhdunarodnoy-zakonnosti (дата обращения: 20.02.2024).
2. Книжная выставка, посвященная 100-летию со дня рождения Александра Яковлевича Сухарева (открыть ссылку) на сайте Иркутского юрид. ин-та (филиала) ФГКОУ «Ун-та прокуратуры РФ» (в том числе электронные тексты).
3. "Человек – эпоха" : библиогр. указ. работ Сухарева Александра Яковлевича (к 100-летию со дня рождения) (открыть ссылку) на сайте Б-ки С.-Петерб. юрид. ин-та (филиала) Ун-та прокуратуры РФ (открыть ссылку).