Просмотр запроса №51318
Вопрос
.
Просьба подобрать книги, учебники, монографии за 2021-2024 год для написания Выпускной квалификационной работы (диплома) на тему: "Аграрная политика Российской Федерации в современных условиях".
Ответ
[2024-02-16 20:43:26] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу из фондов РНБ:
1. Аграрная политика в России: история и современность : сб. науч. ст. / Урал. гос. аграр. ун-т, Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург : Изд-во УМЦ УПИ, 2023. – 294 с. – Библиогр. в конце ст. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_50743025_26008126.pdf (дата обращения: 16.02.2024). – Доступ после регистрации.
2. Аграрная политика России: устойчивость и конкурентоспособность : тр. междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию акад. ВАСХНИЛ В.Р. Боева / Федер. науч. центр аграр. экономики и социал. развития сел. территорий – Всерос. науч.-исслед. ин-т экономики сельского хоз-ва ; под ред. А.Г. Папцова. – Москва : ВНИИЭСХ, 2022. – 258 с. – Библиогр. в конце ст.
3. Вклад молодых ученых аграрных вузов и НИИ в решение проблем импортозамещения и продовольственной безопасности России : материалы междунар. науч.-практ. конф., г. Волгоград, 16-17 сент. 2021 г. / Волгогр. гос. аграр. ун-т. – Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2021. – 347 с. – Библиогр. в конце докл.
4. Ковалев В.Е. Россия в системе интеграции агропродовольственных рынков Евразийского экономического союза / В.Е. Ковалев, А.Н. Сёмин ; Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург : Изд-во Уральского государственного экономического университета, 2021. – 309 с. – Библиогр.: с. 254-287.
5. Куликов И.М. Современная аграрная политика: направления и результаты / И.М. Куликов, И.А. Минаков ; Фед. науч. селекц.-технол. центр садоводства и питомниководств. – Москва : ФНЦ садоводства, 2022. – 215 с. – Библиогр.: с. 208-213.
6. Мельников А.Б. Аграрная политика и продовольственная безопасность / А.Б. Мельников, П.В. Михайлушкин, М.Х. Барчо ; Кубан. гос. аграр. ун-т им. И.Т. Трубилина. – Краснодар : КубГАУ, 2022. – 257 с. – Библиогр.: с. 249-255.
7. Шишкина Н.В. Аграрная политика: сущность, функции, направления развития / Н.В. Шишкина, Г.А. Апырбаев, Т.В. Сабетова ; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I. – Воронеж : ВГАУ им. имп. Петра I, 2021. – 168 с. – Библиогр.: с. 154-168 и в подстроч. примеч.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по Электронному каталогу РНБ (открыть ссылку). Для поиска необходимо ввести ключевые слова с усечением, например: аграрн* полити*.