Просмотр запроса №51301
Вопрос
.
Добрый день ! Мне нужен список рецензий на книги или работы Сергея Сергеевича Алексеева (1924 - 2013) - ученого-правоведа, доктора юридических наук, профессора, член-корреспондента АН СССР (1987). член корреспондент РАН (1991)
Ответ
[2024-02-14 12:41:55] :
Здравствуйте. Существует библиографический указатель:
Алексеев Сергей Сергеевич: Правовед, Мыслитель, Публицист : библиография : к 85-летию со дня рождения ученого / Казанцев М.Ф., Руденко В.Н., Сурина Е.М. ; отв. ред.: Руденко В.Н. – Екатеринбург : УрО РАН, 2009. – 466 c. – Из содерж.: Указатель рецензий на произведения Алексеева С.С. – С. 409-417.