Просмотр запроса №51115
Вопрос
.
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть определения слово "семинар" относительно библиотечной деятельности.
Что является семинаром, а что нет. Могут ли быть у выступлений на одном семинаре совершенно разные тематики, или тематика все же должна быть одна?
Ответ
[2024-01-29 21:04:58] :
Здравствуйте. Предлагаем публикацию, в которой рассмотрен терминологический вопрос применительно к библиотечным семинарам:
Соколов С.В. Продвижение семинаров в библиотечной отрасли как методическая и научная проблема // Библиография и книговедение. – 2023. – № 2. – С. 77-84. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://bik.rsl.ru/jour/article/view/26/26 (дата обращения: 29.01.2024).
На практике, вопросы, рассматриваемые на семинаре, должны соответствовать заявленной тематике.