Просмотр запроса №51025
Вопрос
.
Какие источники можно использовать для проекта по теме "Выпечка бездрожжевого хлеба"?
Ответ
[2024-01-21 16:36:56] :
Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, ЭПС Google Академия, НЭБ eLibrary, ЭПС GoogleКниги):
1. Гагаркина А.А. Хлеб, который можно всем : старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена / Анастасия Гагаркина. – Москва : Хлеб-Соль : Эксмо, 2022 [т.е. 2021]. – 189, [1] с. : цв. ил. – (Домашний хлеб). Шифр РНБ: 2022-7/3464
2. Кайзер Э. Энциклопедия хлеба : 80 рецептов хлеба и выпечки / Эрик Кайзер ; [пер. с фр. Яны Юрышевой]. – Москва : Хлеб-соль : Э, 2018. – 303, [1] с. : цв. ил. – (Le Petit Larousse). – (Кулинария . Вилки против ножей). – Алф. указ.: с. 303. Шифр РНБ: 2018-7/1996
3. Китаева А.И. Домашний хлеб / Анна Китаева. – Москва : Эксмо, 2012. – 221, [1] с. : цв. ил. – (Журнал "Хлеб-соль" рекомендует). – (Кулинария . Авторская кухня)Шифр РНБ: 2012-7/5818
В том числе выпечка бездрожжевого хлеба.
4. Лобов А.А. Хлебопекарная печь для выпечки хлеба вне стационарных условий // Ползуновский вестник. – 2020. – № 4. – С. 31-36. Шифр РНБ: П2/660
В том числе рецепты выпечки бездрожжевого хлеба.
5. Охара Б. Выпечка хлеба для начинающих : базовое руководство по выпечке хлеба без замеса, из замешенного и сдобного теста / Бонни Охара. – Москва : Хлеб*Соль : Эксмо, 2020. – 171, [2] с. : цв. ил., портр. Шифр РНБ: 2021-7/237
6. Патент № 2758306 С 1, Россия, A21D 8/02, A21D 2/36 Способ приготовления хлеба бездрожжевого / Д.П. Беспалов : № 20202141632 : заявл.: 16.12.2020 : опубл.: 28.10.2021. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47258988 (дата обращения: 20.01.2024). – Доступ после регистрации.
7. Патент № 2617352 С, Россия, A21D 2/00, A21D 8/00 Способ производства бездрожжевого хлеба из пророщенных зерновых культур / О.Л. Долгоруков, Р.В. Шлыков, Д.А. Свириденко : № 2015155142 : заявл.: 23.12.2015 : опубл.: 24.04.2017. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38263142 (дата обращения: 20.01.2024). – Доступ после регистрации.
8. Праздник хлеба : большая книга рецептов / [сост.: И. Михайлова ; автор рецептов на накидках: О. Ивенская]. – Москва : Эксмо, 2019. – 509 с., [12] л. цв. ил. – (Кулинарная энциклопедия). – (Всегда на столе). Шифр РНБ: 2019-7/196 ; У Л82/П-688
9. Селезнев А.А. Домашняя выпечка. Хлеб и булочки / Александр Селезнев. – Москва : Эксмо, 2011. – 46, [1] с. : цв. ил. – (Домашние пироги и выпечка от Александра Селезнева). Шифр РНБ: 2011-7/3291
10. Смирнова Е.С. Бездрожжевой хлеб: свойства и особенности приготовления // Вестник науки и образования. – 2021. – № 15-2 (118). – С. 4-6. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47573773 (дата обращения: 20.01.2024). – Доступ после регистрации.
Вы можете самостоятельно провести дополнительный поиск литературы по интересующей Вас теме в электронной библиотеке eLibrary, введя в поисковую строку свои ключевые слова.
В том числе выпечка бездрожжевого хлеба.
В том числе рецепты выпечки бездрожжевого хлеба.