Просмотр запроса №51014
Вопрос
.
Помогите найти исследования зарубежных учебных по теме обучение пожилых через экскурсии
Ответ
[2024-01-22 15:15:28] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: Национальная биб-ка Британии, Национальная биб-ка Франции, Elsevier, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, ):
1. Caradec V. Quand les retrait?s partent en vacances / V. Caradec, S. Petite, T. Vannienwenhove. – Villeneuve-d’Ascq : Presses Univ. Septentrion, 2007. – Vol. 1038. – 254 p. – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=dv56faHKgI8C&dq=excursions+pour+les+retrait%C3%A9s&lr=&hl=ru&source=gbs_navlinks_s (дата обращения: 22.01.2024).
2. Fukushima N. Associations of older adults’ excursions from home with health-related physical activity and sedentary behavior / F. Noritoshi, A. Shiho, K. Hiroyuki et al // Archives of Gerontology and Geriatrics. – 2021. – Vol. 92. – P. 104276-10485. – Электронная копия доступна на сайте Elsevier. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 22.01.2024).
3. Howard R.W. Western retirees in Thailand: motives, experiences, wellbeing, assimilation and future needs // Ageing & Society. – 2008. – Vol. 28, N 2. – P. 145-163. – Электронная копия доступна на сайте Sci-hub. URL: https://www.sci-hub.ru/10.1017/s0144686x07006290 (дата обращения: 22.01.2024).
4. Hwang J. How to form wellbeing perception and its outcomes in the context of elderly tourism: moderating role of tour guide services / J. Hwang, J. J. Kim, J. Soo-Hee Lee , N. Sahito // International journal of environmental research and public health. – 2020. – Vol. 17, N 3. – P. 1029-1045. – Электронная копия доступна на сайте MDPI. URL: https://www.mdpi.com/1660-4601/17/3/1029 (дата обращения: 22.01.2024).
5. Lemieux A. L'education universitaire des personnes ?g?es / A. Lemieux, P. Vellas // Prospectives. – 1986. – Vol. 22, N 1. – P. 30-33. – Электронная копия доступна на сайте EDUQ.info. URL: https://eduq.info/xmlui/bitstream/handle/11515/33831/lemieux-vellas-22-1-1986.pdf (дата обращения: 22.01.2024).
6. Rada C. Spending leisure time when approaching retirement and during retirement // Revista de Psihologie. – 2018. – Vol. 64, N 4. – P. 265-280. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 22.01.2024).
7. Tomka D. Quality of life as a motivational factor of seniors tourist travels–results of research in Novi Sad / D. Tomka, V. Holodkov, I. Andjelkovi? // Conference: DIT 2013-Dr.Juraj Plenkovi? (Society and tehnology). – Opatija, 2015. – 14 p. – Электронная копия доступна на платформе ResearchGate. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 22.01.2024).