Просмотр запроса №5101
Вопрос
.
Мне необходимо написать реферат на 16 страниц формата A4.
Название темы: Государственный служащий дипломатической службы
Вы не могли бы мне помочь с литературой?!
Вы не могли бы мне помочь с литературой?!
Ответ
[2006-11-07 15:51:14] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем обратиться к ответу на запрос № 4935, а также в дополнение следующие публикации (источник – портал Арбикон, ЭК Парламентской биб-ки):
1. Бакланов П.А. Классные чины, дипломатические ранги, воинские и специальные звания как профессиональные символы государственной службы: проблемы соотношения // Актуальные вопросы обеспечения парламентской деятельности : аналит. сб. – Чебоксары, 2004. – C. 52-64.
2. Сергеев Р. Преемственность дипломатии России // Междунар. жизнь. — 2003. — N 7. — С. 94-101.
3. Степанов А. Профессиональный праздник и дипломатические будни // Там же. — N 2. — С. 5-14.