Просмотр запроса №51008
Вопрос
.
Здравствуйте, нужны источники для курсовой работы по теме "Анализ и оценка финансовых рисков". Не позднее 5 лет, то есть начинаю с 2019 года. По количеству - как можно больше. Спасибо.
Ответ
[2024-01-20 10:40:18] :
Здравствуйте! За интересующий Вас период были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Белан А.С. Анализ эффективности системы оценки финансовых рисков на базе технологии искусственного интеллекта для предприятий банковской отрасли / А.С. Белан, Е.И. Королева // Конкурс лучших студенческих работ : сб. ст. XVII Междунар. науч.-исслед. – Пенза, 2023. – С. 60-64. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=53979106 (дата обращения: 19.01.2024). – Доступ после регистрации.
2. Бочкарева Т.А. Актуальные вопросы оценки и анализа финансовых рисков // Проблемы и перспективы социально-экономического развития России в ХХI веке : сб. ст. по материалам Всерос. науч. заоч. конф. / науч. ред. О.Б. Вахрушева и др. – Хабаровск, 2020. – Вып. 1. – С. 22-28. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42919091 (дата обращения: 19.01.2024). – Доступ после регистрации.
3. Ерохина В.Н. Развитие методологии финансового анализа и оценки рисков коммерческой организации / В.Н. Ерохина, Н.А. Антонова // Вестник МГЭИ (on line). – 2021. – № 4. – С. 24-31. – URL: https://mgei.ru/zhurnal-vestnik-mgeu/arkhiv/ (дата обращения: 19.01.2024).
4. Костин А.Н. Совершенствование процедуры анализа финансовых рисков и их оценки // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 12 (125). – С. 952-956. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/ytblyc (дата обращения: 19.01.2024). – Доступ после регистрации.
5. Павлова А.С. Сравнительный анализ проведения оценки риска искажения отчетности в рамках внутреннего финансового аудита и аудита по 307-ФЗ // Управленческий учет. – 2023. – № 7. – С. 91-99.
6. Соколова Е.А. Современная методика оценки и анализа рисков компании при проведении внутреннего финансового контроля, их диверсификация / Е.А. Соколова, И.С. Агейкина // Актуальные вопросы экономики и управления : материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 90-летию Смолен. фил. Финансового ун-та. – Москва, 2022. – С. 378-383.
7. Устюжанина А.В. Использование качественных методов при оценке и анализе финансовых рисков организации // Вестник науки и образования. – 2019. – № 9/4 (63). – С. 31-34. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://scientificjournal.ru/images/PDF/2019/VNO-63/ispolzovanie-kachestvennykh.pdf (дата обращения: 19.01.2024).
8. Шестаков А.В. Оценка и анализ финансовых рисков // Научный вектор : сб. науч. тр. – Ростов-на-Дону, 2021. – Вып. 7 . – С. 139-143. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46328309 (дата обращения: 19.01.2024). – Доступ после регистрации.
9. Шипкова О.Т. Финансовые риски цифрового предприятия: методологические основы анализа и оценки / О.Т. Шипкова, К.С. Школьник // Инновационное развитие экономики. – 2023. – № 3 (75). – С. 287-300. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://www.ineconomic.ru/sites/field_print_version/zhurnal_3-75-2023.pdf (дата обращения: 19.01.2024).
10. Щекочихин Н.В. Анализ эффективности применения методов оценки рисков финансового состояния предприятия основанных на абсолютных и относительных показателях / Н.В. Щекочихин, Г.А. Портнова // Управление финансами и экономической безопасностью : материалы межвуз. интернет-конф. / под общ. ред. Г.А. Портнова. – Донецк, 2023. – С. 76-80. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=ssybeb (дата обращения: 19.01.2024). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.