Просмотр запроса №5098
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, литературу для исследования по теме "Неформальные отношения в сфере труда и занятости"- методолгия исследования область распространения
Ответ
[2006-11-03 11:25:45] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Барсукова С.Ю. Формальное и неформальное трудоустройство: парадоксальное сходство на фоне очевид. различия // Социол. исслед. — 2003. — № 7. — С. 3-15.
2. Варшавская Е. Занятость в неформальном секторе // Человек и труд. — 2004. — № 10. — С. 47-50.
3. Варшавская Е. Неформальная занятость: к портр. "известной незнакомки" [Электронный ресурс] / Е.Варшавская, И.Донова // Там же. – 2003. – № 11. – URL: http://www.chelt.ru/2003/11-03/varshavskaja-11-03.html (03.11.06).
4. Горисов С. Масштабы и структура неформальной занятости // Вопр. экономики. — 2004. — № 3. — С. 115-127.
5. Кубишин Е.С. Неформальная занятость населения России // ЭКиП: Экология и пром-сть России. — 2003. — N 2. — С. 160-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0127/analit03.php (03.11.06).
6. Маслова И. Неформальная занятость в России // Вопр. экономики. — 2003. — N 9. — С. 89-99.
7. Синдяшкина Е.Н. Неформальная занятость в России [Электронный ресурс] // Полемика : электрон. журн. – 1998. – Вып. 1. – URL: http://www.irex.ru/press/pub/polemika/01/sin/ (03.11.06).