Просмотр запроса №50892
Вопрос
.
Добрый вечер!
Интересует литература по Провокативной психологии
Интересует литература по Провокативной психологии
Ответ
[2024-01-10 15:04:46] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Енин А.В. "Провокативная педагогика" как прививка от нравственной патологии // Фундаментальные исследования. – 2013. – № 11/9. – С. 1919-1923. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=33482 (дата обращения: 10.01.2024).
2. Енин А.В. Психология "провокативной педагогики": некоторые аспекты теории и методики // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2009. – № 2 (70). – С. 252-255. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologiya-provokativnoy-pedagogiki-nekotorye-aspekty-teorii-i-metodiki (дата обращения: 10.01.2024).
3. Морозова Е.А. Психотерапевтический потенциал провокативных методов и форм социально-психологического воздействия (на примере авангардного искусства) // Консультативная психология и психотерапия. – 2005. – Т. 13, № 4. – С. 137-153. – Электронная копия доступна на Портале психол. изд. PsyJournals.ru. URL: https://psyjournals.ru/journals/cpp/archive/2005_n4/cpp_2005_n4_1763.pdf (дата обращения: 10.01.2024).
4. Сюзева Н.В. Границы применения провокативных техник в антикоррупционном воспитании // Инновационные процессы в образовании: стратегия, теория и практика развития : материалы VI всерос. науч.-практ. конф. / науч. ред. Е.М. Дорожкин, В.А. Федоров. – Екатеринбург, 2013. – Т. 2. – С. 48-50. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива РГППУ. URL: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/487 (дата обращения: 10.01.2024).
5. Сюзева Н.В. Провокативные приемы при формировании антикоррупционного сознания // Образование и наука. – 2013. – № 3 (102). – С. 46-57. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива РГППУ. URL: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/3596 (дата обращения: 10.01.2024).
6. Халин А.Р. Методологические дополнения психотерапевтического сеанса / А.Р. Халин, Е.В. Левченко // International Journal of Medicine and Psychology : сетевое изд. – 2023. – Т. 6, № 6. – С. 249-253. – URL: https://ijmp.ru/wp-content/uploads/2023/11/international-journal-of-med-and-psychol-t-6.-6-2023.pdf (дата обращения: 10.01.2024).
7. Хуртова Е.А. Провокативная психотерапия в психологии управления: мотивирование персонала // Вестник Самарской гуманитарной академии. Серия: Психология. – 2007. – № 2. – С. 134-138. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/provokativnaya-psihoterapiya-v-psihologii-upravleniya-motivirovanie-personala (дата обращения: 10.01.2024).
Дополнительно см. (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Дополнительно см. (открыть ссылку).