Просмотр запроса №5070
Вопрос
.
Здравствуйте!
Меня интересует страхование жизни за рубежом. Может быть какие-нибудь особенности. Или какие-нибудь цифры.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2006-11-01 12:08:34] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Аброскин А.С. Анализ тенденций развития страхования жизни в мировой экономике // Вестн. Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. – 2004. – N 1. – С. 31-37.
2. Будем страховаться по-заграничному // Предприниматель Петербурга. – 2003. – N 45. – С. 2.
3. Европейцы опасаются за достойную жизнь [Электронный ресурс] // Негосударственный пенсионный фонд "Образование" : [сайт]. – Екатеринбург, 04.05.05. – URL: http://www.npfo.ru/index.php?a=show_news&id=415&pid=011 (01.11.06).
4. Муравьева И.П. Лицензирование страховых посредников на рынке страхования жизни (зарубежный опыт и российские перспективы) // Финансы. – 2001. — N 12. — С. 46-48.
5. Муравьева И.П. Некоторые аспекты развития мирового и российского рынков страхования жизни // Там же. — 2001. — N 2. — С. 56-59.
6. Новосельцев А. Две цели – одним вкладом [Электронный ресурс] // Карта собственности Санкт-Петербурга. – СПб., 26.05.06. – URL: http://www.stockmap.ru/news/057999126/ (01.11.06).