Просмотр запроса №5064
Вопрос
.
Уважаемые коллеги: Просьба вывести на авторов, исследующих вопросы футурологии (исследование будущего, российского будущего в первую очередь). Заранее спасибо!
Ответ
[2006-10-30 11:17:49] :
См. ответ на запрос № 176. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Futura.ru : [сайт]. – М., 2003-2006. – URL: http://www.futura.ru/ (30.10.06).
2. Голоцан Е. Футурология как история будущего // Рус. журн. – 2001. – 26 дек. – URL: http://old.russ.ru/politics/20011226-gol.html (30.10.06).
3. Футурология : [список публ.] // Российское Трансгуманистическое Движение : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.transhumanism-russia.ru/content/category/8/33/110/ (30.10.06).