Просмотр запроса №50599
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы с 2021 по 2024 год к дипломной работе по теме "СЕСТРИНСКИЙ УХОД ПРИ КОКЛЮШЕ У ДЕТЕЙ"
Ответ
[2023-12-08 09:52:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ):
1. Воздушно-капельные инфекции : стандарты медицинской помощи, критерии оценки качества, фармакологический справочник / сост. А.И. Муртазин. – 2-е изд. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2022. – 511 с.
В т.ч. стандарты по детским инфекциям (корь, краснуха, ветряная оспа, паротит, коклюш, дифтерия, скарлатина, менингококковая инфекция).
2. Григорьев К.И. Особенности оказания сестринской помощи детям : учеб. пособие / К.И. Григорьев, Р.Р. Кильдиярова. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2022. – 267 с. : ил., цв. ил. – (Учеб. пособие для мед. училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 264. – Предм. указ. в конце кн.
3. Журавлёв В.И. Сестринский уход при инфекционных заболеваниях : учеб. пособие / В.И. Журавлёв. – Изд. 3-е, стер. – Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020. – 488, [4] с. : ил. – (Учебники для Вузов . Спец. лит-ра). – (Медицина. Среднее проф. обр-е). – Библиогр.: с. 484-486.
4. Запруднов А.М. Педиатрия с детскими инфекциями : учебник для медицинских училищ и колледжей / А.М. Запруднов, К.И. Григорьев. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2019. – 559 с., [6] л. цв. ил. : ил., табл. – Библиогр.: с. 552-553. – Предм. указ.: с. 554-559.
5. Инфекционные болезни у детей : учебник / [В.Ф. Учайкин, О.В. Шамшева, В.Ф. Баликин и др.] ; под ред. В.Ф. Учайкина, О.В. Шамшевой. – 3-е изд. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2021. – 920 с., 32 с. цв. ил. – Предм. указ.: с. 909-919.
6. Островская И.В. Алгоритмы манипуляций сестринского ухода : учеб. пособие / И.В. Островская, Н.В. Широкова, Г.И. Морозова. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2022. – 310 с. : ил. – (Учеб. пособие для мед. училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 309-310 (15 назв.).
7. Рабинович И.В. Сестринское дело при инфекционных заболеваниях : учеб. пособие / И.В. Рабинович. – Изд. 2-е, стер. – Санкт-Петербург : Лань, 2020. – 356 с. – (Учебники для Вузов . Спец. лит-ра). – (Медицина. Среднее проф. обр-е). – Библиогр.: с. 352-353 (39 назв.).
8. Сестринская помощь при инфекционных заболеваниях : учеб. пособие / Д.А. Лиознов, Т.В. Антонова, М.М. Антонов [и др.]. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2021. – 457 с., [2] л. цв. ил. : ил., табл. – (Учеб. пособие для мед. училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 448. – Предм. указ.: с. 449-457.
9. Сестринское дело при инфекционных болезнях с курсом ВИЧ-инфекции и эпидемиологии : учебник для медицинских училищ и колледжей / Т.В. Антонова, М.М. Антонов, В.Б. Барановская, Д.А. Лиознов. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2023. – 415 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 408. – Предм. указ.: с. 409-415
10. Тульчинская В.Д. Сестринский уход в педиатрии : учеб. пособие / В.Д. Тульчинская. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2020 [т.е. 2019]. – 599 с. : ил., табл. – (Сер. "Среднее мед. обр-е). – Библиогр.: с. 587-592.