Просмотр запроса №50568
Вопрос
.
Здравствуйте. Я знаю что существуют каталоги редких русских книг, но я только видел по дореволюционным издания. Существуют ли каталоги редких книг по советским издания?
Ответ
[2023-12-05 17:11:27] :
Здравствуйте! Отдельные каталоги, исключительно посвященные редким советским изданиям, не найдены.
Рекомендуем посмотреть частные библиотеки. Например:
Часов Н.М. Моя библиотека : редкие экземпляры, редкие издания и интересные книги / Н.М. Часов. – Санкт-Петербург : Издание автора : Эллада, 2005. Шифр хранения : С 2006-1/173. В этой книге имеются разделы: изд-во "Аcademia" и др. изд-ва, детские книги, альманахи, журналы, сборники и т.п.
Рекомендуем посмотреть частные библиотеки. Например: