Просмотр запроса №50545
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по Русской классной библиотеке А. Чудинова. Меня особенно интересует его издание Петрарки 1898 г. как часть серии по классической иностранной литературе.
Ответ
[2023-12-06 12:18:05] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко, требует углубленной библиографической проработки и просмотра изданий de visu, что не предусмотрено в рамках Виртуальной справочной службы. Поиск осущетсвлялся по ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПИБ, БД "Библ. дело" СОУНБ им. Белинского. БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия.
В рамках ВСС удалось выявить следующую публикацию:
Кондратенко А.И. Издательская деятельность А.Н. Чудинова // Книжное дело в России в XIX – начале XX века : сб. науч. тр. / Рос. нац. б-ка. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 219-225.
В рамках ВСС удалось выявить следующую публикацию: