Просмотр запроса №5023
Вопрос
.
Добрый день. Помогите мне пожалуйста в написание контрольной работы по финансам.
1.Место финанмов в системе товарно-денежных отношений?
2.Механизм государственного финансового регулирования на микро- и макроуровнях?
3Что является конечной целью управления финансами?
4.Что предполагает принцип комплексности планирования финансов?
1.Место финанмов в системе товарно-денежных отношений?
3Что является конечной целью управления финансами?
Ответ
[2006-10-28 16:17:07] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Нешитой А. С. Финансы : учебник : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / А.С. Нешитой; Изд.-тогр. корпорация "Дашков и Кш". – Изд. 6-е, перераб. и доп. – Москва : Дашков и Кш, 2006. – 510 с.
2. Финансы : учебник / [А.Я. Барабаш, Т.П. Беляева, В.В. Бочаров и др.]; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов (ФИНЭК). – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2006. – 464 с.
3. Финансы : учебник / [В.П. Литовченко, А.М. Годин, В.П. Горегляд и др.]; Изд.-торговая корпорация "Дашков и Кш". – Изд. 2-е, перераб. и испр. – Москва : Дашков и Кш, 2006. – 587 с.
4. Финансы : учебник : [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям и направлениям подготовки / д.э.н., проф. В.А. Галанов, к.э.н. А.Г. Игудин, д.э.н., проф. В.Г. Князев и др.]; под ред. д.э.н., проф., засл. деят. науки РФ С.И. Лушина., д.э.н., проф. засл. деят. науки Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – Москва : Экономистъ, 2006. – 680 с.
5. Финансы : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Мировая экономика", "Налоги и налогообложение" /[А.Г. Грязнова, проф., д.э.н., Е.В. Маркина, проф., к.э.н., В.В. Курочкин, проф., к.э.н. и др.]; под ред. засл. деят. науки РФ, проф. А.Г. Грязновой, проф. Е.В. Маркиной. – Москва : Финансы и статистика,2006. – 501 с.
См. также сетевые ресурсы: Библиотека РГИУ Интернет ресурсы и Библиотека учебной и научной литературы РГИУ .