Просмотр запроса №50229
Вопрос
.
Здравствуйте. Подберите, пожалуйста, литературу о календаре Армелина.
Ответ
[2023-11-13 14:32:10] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН,ЭК ГПИБ, ЭК РГБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Володомонов Н.В. Календарь: прошлое, настоящее, будущее / Н.В. Володомонов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Наука, 1987. – 79, [1] с. – Библиогр.: с. 78.
2. Климишин И.А. Календарь и хронология / И.А. Климишин. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Наука, 1990. – 477, [1] с. – Библиогр.: с. 467-468. – Указ. имен., предм.: с. 469-478. – Электронная копия доступна на сайте Крым фил. СПбАА. URL: https://astro-crimea.ru/knigi/klimishin.pdf (дата обращения: 13.11.2023).
3. Морозов С.Л. Единый универсальный календарь и его применение в мировой экономике, астронавигации и религии в эпоху четвёртой промышленной революции : [монография] / Сергей Львович Морозов ; Рос. акад. наук, Отд-ние обществ. наук, Центр. экон.-мат. ин-т и др. – [5-е изд., испр. и доп.]. – Москва : ВАШ ФОРМАТ, 2017. – 162 с. – Библиогр.: с. 161-162 и в подстроч. примеч.
4. Селешников С.И. История календаря и хронология / С.И. Селешников ; под ред. и с предисл. П.Г. Куликовского. – 3-е изд. – Москва : Наука, 1977. – 224 с. – Список лит.: с. 216-222. – Имен. указ.: с. 223-224. – Электронная копия доступна на сайте "djvu.online". URL: https://djvu.online/file/WS1gjINSphA9e (дата обращения: 13.11.2023).
5. Хренов Л.С. Время и календарь / Л.С. Хренов, И.Я. Голуб. – Москва : Наука, 1989. – 123, [4] с. – Библиогр.: с. 123-124. – Электронная копия доступна на сайте "djvu.online". URL: https://djvu.online/file/y2UZnonnYmheF (дата обращения: 13.11.2023).