Просмотр запроса №50201
Вопрос
.
Здравствуйте, я выполняю творческий проект. Для того, чтобы выполнить его мне необходимы источники. Не могли бы вы помочь мне с этим вопросом? Тема моего проекта "Видеоурок по изготовлению бисквитных пирожных". Мне бы нужны были источники по темам "Как правильно проводить съемку видео, какое оборудование нужно, как правильно снять фуд видео" и источники по теме "Бисквитные пирожные или пирожные основанные на бисквитной крошке, начинки для пирожных, правильная работа с шоколадом".
Буду очень благодарна вам!
Заранее спасибо!
Буду очень благодарна вам!
Заранее спасибо!
Ответ
[2023-11-09 16:21:39] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, НЭБ еLibrary, CyberLeninka, ИПС Google):
1. Боровская Э. Торты и пирожные : бисквитные, слоеные, песочные / Элга Боровская. – Москва : Эксмо, 2011. – 319 с. : ил. – (Лакомка). Шифр РНБ: 2012-7/4633
2. Давыдова Е.М. Информационные технологии в создании рекламного ролика / Е.М. Давыдова, Т.Д. Казакова, Ю.С. Шешукова // Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине : сб. тр. III Междунар. науч. конф. – Томск , 2016. – Ч. 1. – С. 528-530. – Электронная копия доступна на сайте Томского политехн. ун-та. URL: https://earchive.tpu.ru/bitstream/11683/31631/1/conference_tpu-2016-C24_V1_p528-530.pdf (дата обращения: 08.11.2023)
3. Краснянский М.Н. Основы педагогического дизайна и создания мультимедийных обучающих аудио/видео материалов : учеб.-метод. пособие / М.Н. Краснянский. – Тамбов : ТГТУ, 2006. – Электронная копия доступна на сайте кабинета информатики и ИКТ Юрьев-Польского индустриально-гуманитар. колледжа. URL: https://kabinet-ikt.ucoz.ru/Ucheba/mm.pdf (дата обращения: 08.11.2023).
4. Малютенкова С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учеб. пособие / С.М. Малютенкова. – Санкт-Петербург : Питер, 2004. – 479 с. – Библиогр. в конце кн. (17 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/22458
5. Наумова Н.Л. К вопросу о разработке крошковых пирожных с антиоксидантными свойствами / Н.Л. Наумова, В.В. Чаплинский, О.А. Ромашкевич // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – 2014. – № 7 (117). – С. 160-164. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-razrabotke-kroshkovyh-pirozhnyh-s-antioksidantnymi-svoystvami (дата обращения: 08.11.2023).
6. Петрякова М.А. Развитие творческих способностей обучающихся на уроках междисциплинарных курсов по профессии «повар, кондитер» / М.А. Петряков, И.В. Нефедова // Матрица научного познания. – 2020. – № 6. – С. 397-399. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43090588 (дата обращения: 08.11.2023). – Режим доступа: после регистрации.
7. Разработка технологии мучных кондитерских изделий для вегетарианцев с синдромом целиакии / И.А. Никитин [и др.] // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности. – 2018. – С. 256-260. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36505623 (дата обращения: 08.11.2023). – Режим доступа: после регистрации.
8. Селезнев А.А. Воздушные пирожные: бисквитные, слоеные, песочные / А.А. Селезнев. – Москва : Эксмо, 2008. – 30 с. : ил. – (Кулинарные праздники). – (Сладкие рецепты). Шифр РНБ: 2009-6/471
9. Смирнова П.А. Требования к шоколатье // Наука, инновации, образование: актуальные вопросы XXI века. – 2022. – С. 27-29. – Электронная копия доступна на сайте Междунар. центра науч. сотрудничества «Наука и просвещение» URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%9C%D0%9A-1481.pdf#page=27 (дата обращения: 08.11.2023).
10. Тарасенко С.А. Разработка рецептуры и технологии крошкового пирожного с использованием функциональных добавок // Молодежь ХХI века: шаг в будущее. – 2019. – С. 95-97. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39229206 (дата обращения: 08.11.2023). – Режим доступа: после регистрации.
11. Фруктовые пирожные и пироги: Самые вкусные блюда для будней и праздников. – Москва : Внешсигма : АСТ, 2000. – 32 с. : ил. – (50 рецептов). Шифр РНБ: 2000-6/764
12. Чадеева И.В. Выпечка по ГОСТу : вкус нашего детства / Ирина В. Чадеева. – Москва : Э., 2017. – 318 с. : ил. – (Кулинарное открытие). – Указ.: с. 318. – Библиогр.: с. 316. Шифр РНБ: 2017-7/3185
13. Чёпорова Г.Б. Хозяюшка. Изделия из бисквитного теста // Хлебопродукты. – 2014. – № 11. – С. 72-72. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22415955 (дата обращения: 08.11.2023). – Режим доступа: после регистрации.
14. Щетинин М.П. Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката / М.П. Щетинин, З.Р. Ходырева // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2019. – № 1. – С. 106-115. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-retsepturnogo-sostava-biskvitnogo-bezglyutenovogo-polufabrikata (дата обращения: 08.11.2023).