Просмотр запроса №50145
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите составить библиографический список (источники и литература) по теме "Великая Октябрьская социалистическая революция: причины, ход, последствия, теории".
Ответ
[2023-11-02 17:26:03] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, публикаций существует огромное количество. Рекомендуем выделить конкретный аспект для рассмотрения, указать хронологические границы публикаций.
Для первоначального ознакомления предлагаем выборочный список библиографических указателей по теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Великая русская революция : библиогр. указ. / Науч. б-ка МГИМО МИД России им. И.Г.Тюлина. – Москва, 2017. – 24 с. (открыть ссылку)
2. Великая Октябрьская Социалистическая Революция : библиогр. указ. документальных публ. — Москва : Изд-во Всесоюзной книжной палаты, 1961. (открыть ссылку).
3. Филагина В.В. Великая Октябрьская социалистическая революция : библиогр. указ. документальных публ. / В. В. Филагина и др. ; под ред. Е. Н. Городецкого ; М-во культуры РСФСР, Гос. публ. ист. б-ка. – Москва : Б. и., 1957. – 239 с. (открыть ссылку).
4. Россия. Год 1917. К 100-летию Великой русской революции : библиогр. указ. книг / ГБУК г. Москвы «Центральная универсальная науч. б-ка им. Н.А. Некрасова». — Москва : [ЦУНБ им. Н.А. Некрасова], 2017. – 134 c. (открыть ссылку).
Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .