Просмотр запроса №501
Вопрос
.
Коэффициенты теплоотдачи газов при высоких температурах >700 гр. Цельсия
Ответ
[2004-07-23 16:35:10] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник: ЭК РНБ):
1. Газовая динамика : Избранное : В 2 т. / Ред.-сост.: А.Н. Крайко (отв.) и др. – М. : Физматлит : Наука/Интерпериодика, 2000. – Т. 1. – 2000. – 720 с.; Т. 2. – 2001. – 761 с. Шифр РНБ: 2001-5/761.
2. Ден Г. Н. Введение в термогазодинамику реальных газов : Курс лекций, прочит. аспирантам СПбГАХТ в 1997 г. / Ден Г.Н. – СПб : Изд-во СПбГТУ, 1998. – 141 с. Шифр РНБ: 99-3/8609.
3. Емцев Б. Т. Основы газовой динамики : Учеб. пособие по курсу "Механика жидкости и газа" / Б.Т. Емцев; М-во образования Рос. Федерации, Моск. энерг. ин-т (техн. ун-т). – М. : Изд-во МЭИ, 1999. – 91 с. Шифр РНБ: 2000-4/3652.
4. Калинин А. П. и др. Изучение возможности использования отталкивательных потенциалов взаимодействия для расчета высокотемпературных интегралов столкновений атомов и молекул / А.П. Калинин, Д.Ю. Дубровицкий, А.А. Козочкина. – М. : ИПМ, 1999. – 15 с. Шифр РНБ: 99-4/10088.
5. Калякин А. М. и др. Газовая динамика : Конспект лекций / А.М. Калякин, Н.Н. Береда, В.Т. Никонова; М-во образования Рос. Федерации, Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : СГТУ, 2003. – 39 с. Шифр РНБ: 2003-4/19315.
6. Лазарев В. Е. Газовая динамика : Учеб. пособие / В.Е. Лазарев; М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т. Каф. двигателей и внутр. сгорания. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 1999. – 99 с. Шифр РНБ: 2000-3/5756.
7. Матюнин В. П. Введение в гидрогазодинамику : Учеб. пособие / В.П. Матюнин; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Перм. гос. техн. ун-т. Каф. авиадвигателей. – Пермь : Перм. гос. техн. ун-т, 1998. – 58 с. Шифр РНБ: 99-4/2527.
8. Овсянников Л. В. Лекции по основам газовой динамики : Учеб. пособие для студентов мех-мат. спец. ун-тов / Л.В. Овсянников. – 2-е изд., доп. – Ижевск : Ин-т компьютер. исслед., 2003. – 335 с. Шифр РНБ: 2004-3/7791.
9. Полянский Д. Ю. Газодинамика : Теория. Прикл. задачи : Учеб. пособие / Д.Ю. Полянский; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ковров. гос. технол. акад.". – Ковров : КГТА, 2003. – 71 с. Шифр РНБ: 2003-4/26264.
10. Стулов В. П. Лекции по газовой динамике : Учеб. для студентов ун-тов по спец. "Механика" / В.П. Стулов. – М. : Физматлит, 2004. – 191 с. Шифр РНБ: 2004-5/2280.
11. Трошкин О. А., Тарасова Л. А. Газодинамика : Учеб. пособие / О.А. Трошкин, Л.А. Тарасова; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т инж. экологии. – М. : МГУИЭ, 2003. – 103 с. Шифр РНБ: 2003-3/26191.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.