Просмотр запроса №50007
Вопрос
.
Здравствуйте.Посоветуйте иностранные литературные источники на тему «жанр портретного интервью на отечественном телевидении»
Ответ
[2023-10-24 20:03:31] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Abdugaffarovna O.K. Features and trends in the development of dialogical genres in journalism (in the example of TV interviews) / O. K. Abdugaffarovna, N. T. Kurbanovna // Galaxy International Interdisciplinary Research Journal. – 2022. – Vol. 10, N 1. – P. 142-151. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://giirj.com/index.php/giirj/article/view/982 (дата обращения: 24.10.2023).
2. Akhatova I.I. Formation and development of teaching the genre “Portrait Sketch” in the world and Russian television journalism / I. I. Akhatova, R. V. Dautova // Universidad y Sociedad. – 2020. – Vol. 12, N 6. – P. 111-116. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://rus.ucf.edu.cu/index.php/rus/article/view/1820/1814 (дата обращения: 24.10.2023).
3. Mickiewicz E. Television, Power, and the Public in Russia / E. Mickiewicz. – North Carolina : Duke University, 2008. – P. 128 – 154.
4. Shakurova A. Transformation of the interview on russian television: the historical aspect / A. Shakurova, R. Dautova // Вісник Національної академії керівних кадрів культури і мистецтв. – 2018. – N 1. – P. 998-1001. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://journals.uran.ua/visnyknakkkim/article/view/178356 (дата обращения: 24.10.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).