Просмотр запроса №50004
Вопрос
.
в научных целях интересуюсь темой "Проблема детской жестокости в повести Владимира Железникова "Чучело"", помогите, пожалуйста подобрать литературу
Ответ
[2023-10-23 09:22:57] :
Здравствуйте. Для начала работы см. ответ на запрос № 46398. В дополнение предлагаем следующие работы (источники – ИПС Яндекс, Googlr):
1. Майборода Н.В. Мотив детской жестокости в русской литературе ХХ – ХХІ века // Русистика без границ. – 2017. – Т. 1, № 4. – С. 46-50. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35166352&ysclid=lo1pu4u35421557986 (дата обращения: 22.10.2023). – Доступ после регистрации.
2. Свитенко Н.В. "Точка невозврата": предательство в структуре сюжетов отечественной прозы для подростков // Известия ВГПУ. – 2022. – № 4 (167). – С. 260-264. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tochka-nevozvrata-predatelstvo-v-strukture-syuzhetov-otechestvennoy-prozy-dlya-podrostkov (дата обращения: 22.10.2023).