Просмотр запроса №4998
Вопрос
.
Ищу книгу
Захарии Ситчина (Zecharia Sitchin)
"12-ая Планета" (The 12th Planet)
Пер. с англ. - М., Изд. компания "Новая Планета", 1998
Переплет, формат 70х90/16, тираж 5000 экз., 400 стр., илл.
ISBN 5-89776-002-0
Желательно в электронном виде,
Если такой нет, то хотелось бы взять в библиотеке, в крайнем случае в читальном зале.
Захарии Ситчина (Zecharia Sitchin)
"12-ая Планета" (The 12th Planet)
Пер. с англ. - М., Изд. компания "Новая Планета", 1998
Переплет, формат 70х90/16, тираж 5000 экз., 400 стр., илл.
ISBN 5-89776-002-0
Желательно в электронном виде,
Ответ
[2006-10-19 14:19:55] :
В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание:
1. Ситчин З. 12-ая планета : [пер. с англ.] / Захария Ситчин. – М. : Новая планета, 2002. – 395 с. Шифр РНБ: 2002-5/6808.
2. Ситчин З. 12-ая планета : [пер. с англ.] / Захария Ситчин. – М. : Новая Планета, 1998. – 398 с. Шифр РНБ: 98-5/3002.